En una escapada que me dí a la vecina ciudad argentina de Clorinda, aproveché para la búsqueda de cervezas desconocidas para probar, lamentablemente todos los comercios están copados por productos de Quinsa (Quilmes, Brahma, etc), Lo único que encontré y no conocía fueron una “Imperial" y esta Bieckert.
Según pude averiguar, Bieckert fue la primera cerveza producida en la Argentina desde el año 1860, luego de pasar por varias manos, finalmente la CCU (La mayor cervecera chilena) adquirió la marca y la controla actualmente a través de Cia. Industrial Cervecera SA.
La cerveza es de espuma blanca y relativa buena duración, color dorado pálido y sin mucho aroma, muy suave y sedosa al paladar, cuerpo muy discreto, refrescante, de final ligeramente aguado. Especial para los amigos de paladar abierto y dispuestos a beber varios litros de cerveza en alguna vivaz reunión. Podrían resaltarse notas a cereales. 4.9 Abv.
La cerveza es de espuma blanca y relativa buena duración, color dorado pálido y sin mucho aroma, muy suave y sedosa al paladar, cuerpo muy discreto, refrescante, de final ligeramente aguado. Especial para los amigos de paladar abierto y dispuestos a beber varios litros de cerveza en alguna vivaz reunión. Podrían resaltarse notas a cereales. 4.9 Abv.
Me hubiera gustado encontrar más variedad, yo sé que en Argentina hay muchas y buenas cervezas. Será la próxima.
Para mí es un cerveza nota 2.5
Salud y hasta la próxima cerveza.
1 comentario:
Hola Carmen!! Buenisima tu información.. me sirvio mucísimo. Gracias!!
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